Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Задать вопрос
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Купить технику дешевле
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Оформление заказа
Winkelwagen
0
Корзина
0 р.
Winkelwagen
0
Корзина
0 р.
15.6" Ноутбук HP ProBook 650 G5 серебристый

15.6" Ноутбук HP ProBook 650 G5 серебристый

44 990 р.

ВНИМАНИЕ! Данный ПК можно купить в рассрочку или кредит!
https://link.tinkoff.ru/2zDiQCikc4C
Есть возможность оформить удаленно,  все подробности по телефону 90-28-90! 

  • Экран: 15.6 "; 1920х1080; IPS;
  • Процессор: Intel Core i5 8365U 2.0 ГГц (2.8 ГГц, в режиме Turbo)
  • Графический процессор: Intel HD Graphics 630;
  • Оперативная память: 16 ГБ, DDR4;
  • Диск: SSD 512 ГБ, m2;
  • Операционная система: Linux\Win10;
  • Клавиатура: с русскими буквами


Этот компьютер создан специально для бизнеса. Ноутбук HP ProBook 650 соответствует стандарту MIL-STD 810G[2], а его корпус с серебристым покрытием и четкими контурами представляет собой воплощение смелого и стильного дизайна. Ускорение работы ресурсоемких бизнес-приложений благодаря процессору Intel Core. Адаптер беспроводной локальной сети HP с расширенным диапазоном поможет всегда оставаться на связи. Администрируемые аппаратные решения для обеспечения безопасности HP с функцией автоматического восстановления обеспечат защиту ПК от постоянно развивающегося вредоносного ПО.



ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖЕН ОБМЕН ВАШЕЙ СТАРОЙ ТЕХНИКИ В ЗАЧЁТ НОВОЙ! УТОЧНЯЙТЕ УСЛОВИЯ У МЕНЕДЖЕРОВ ИЛИ ПО ТЕЛ:990-229!
Характеристики
Модель
HP ProBook 650 G5

Игровой ноутбук
нет

Внешний вид
Цвет верхней крышки
серебристый

Корпус и устройства ввода
Материал корпуса
металл

Конструктивное исполнение
классический

Цифровой блок клавиатуры
есть

Подсветка клавиш
есть


Экран
Тип экрана
IPS

Диагональ экрана
15.6"

Разрешение экрана
1920x1080

Название формата
FullHD

Плотность пикселей
141 PPI

Максимальная частота обновления экрана
60 Гц

Технология динамического обновления экрана
нет

Покрытие экрана
матовое

Сенсорный экран
нет


Процессор
Производитель процессора
Intel

Линейка процессора
Intel Core i5

Модель процессора
Core i5 8265U

Количество ядер процессора
4

Максимальное число потоков
8

Частота
1.6 ГГц

Автоматическое увеличение частоты
3.9 ГГц

Кэш L2
1 Мб

Кэш L3
6 Мб

Архитектура процессора
Whiskey Lake

Технологический процесс
14 нм


Оперативная память
Тип оперативной памяти
DDR4

Частота оперативной памяти
2400 МГц

Размер оперативной памяти
16 ГБ

Количество слотов под модули памяти
2

Максимальный объем памяти
32 Гб


Графический ускоритель
Вид графического ускорителя
встроенный

Производитель видеочипа
Intel

Модель дискретной видеокарты
нет

Тип видеопамяти
SMA

Объем видеопамяти
выделяется из оперативной

Модель встроенной видеокарты
Intel UHD Graphics 620

CrossFire/SLI-массив
нет


Накопители данных
Общий объем жестких дисков (HDD)
0 ГБ

Общий объем твердотельных накопителей (SSD)
256 Гб

SSHD накопитель (объем SSD буфера)
нет

Конфигурация накопителей
только SSD

Объем накопителя Intel Optane
нет

Скорость вращения шпинделя
нет

Разъем M.2
есть


Встроенное дополнительное оборудование
Веб-камера
есть

Расширенная акустическая система
стереодинамики

Встроенный микрофон
есть

Поддержка карт памяти кард-ридером
micro SD, micro SDHC, micro SDXC

Оптический привод
DVD-SMulti


Интернет/передача данных
Беспроводные виды доступа в Интернет
Wi-Fi

Стандарт Wi-Fi
802.11ac

Вид сетевого адаптера (Ethernet)
встроенный

Скорость сетевого адаптера
1000 Мбит/с

Поддержка дополнительных видов передачи данных
Bluetooth 5.0


Интерфейсы/разъемы
Порты USB 2.0
нет

Порты USB 3.х
2

Порты USB Type-C
1

Видео интерфейсы
HDMI, VGA (D-Sub)

Аудио интерфейсы
3.5 мм jack (микрофон/аудио)

Дополнительные интерфейсы
SmartCard, разъем для док-станции


Питание
Тип аккумулятора
Li-Ion


Дополнительная информация
Комплектация
блок питания, документация

Сканер отпечатка пальца
есть

Кенсингтонский замок
нет


Габариты, вес
Глубина
257 мм

Ширина
377 мм

Толщина
23 мм

Вес
2.18 кг